威斯尼斯人wns888app-首页(歡迎您)

 
 
  当前位置: 首页  学生工作

关于开展2020-2021学年院级文明寝室和特色寝评选活动的通知

发布者:物电学工办   发布时间:2021-06-08  浏览次数:351

为加强学生社区文化建设,展示学生寝室个性风采,创建整洁、和谐、文明、向上的学习和生活氛围,经研究决定近期开展我院2020-2021学年院文明寝室和特色寝室评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选对象

全院本科学生寝室(不同学院学生混住寝室原则上向寝室长所在学院申报)

二、评选内容

1. 文明寝室;

2. 特色寝室:包括优良学风寝室、学科竞赛优秀寝室、外语优秀寝室、考研明星寝室,、学生工作优秀寝室、文体优秀寝室、志愿服务优秀寝室党员先锋寝室国际交流优秀寝室和谐友善寝室等特色寝室。

三、评选标准

详见附件1《威斯尼斯人wns888app文明寝室和特色寝室评选办法》

四、评选步骤
  1.寝室申报:6月8日至6月12日。请符合条件的寝室向学院学工办进行申报,并填写附件2《威斯尼斯人wns888app文明寝室和特色寝室评选申请表》和《威斯尼斯人wns888app2020-2021学年文明寝室及特色寝室推荐情况汇总表》(附件3),并附上佐证材料复印件,由班级生活委员收集、汇总,以班级为单位,于6月12日(本周六)之前发到纪检部邮箱(wdshbyx2020@163.com)。
 2.学院审核:613日—615日。学院结合佐证材料对申报寝室进行逐一审核,确定学院文明寝室、特色寝室的初选名单,并公示3个工作日。

   五、奖励办法

获院特色寝室、文明寝室荣誉称号的,学院将发放荣誉证书,并在学生品德素质评价中给予加分。

    六、其他
 1. 院级文明寝室评选在非毕业班中开展,并在年度院达标寝室中产生。

 2.院级文明寝室的要求与校级文明寝室的要求有所不同,请仔细阅读通知文件。

 3.佐证数据的要求可以参考校级文明寝室的规定。

 4.获得校级寝室荣誉称号的本次不再参评院级寝室荣誉称号。若获得校级寝室荣誉称号在学校公示阶段被取消,经学院审核,若符合院级寝室荣誉称号条件的将予以补充公示。

附件:物电学院2020-2021学年院级文明寝室通知文件.zip


威斯尼斯人wns888app学工办

2021年6月8日